Phone Holder Stand HP

-
mellyandn08
⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-

Respon penjualnya cepet banget buat kirim barang. Dikemas dengan bubble wrap, barang utuh sampainya. Barang sesuai deskripsi. So far bisa nahan hp iphone 12 pro max sampai tablet. Ringkes buat dibawa2, gak makan tempat. Kalau ada kebutuhan produk lainnya , toko ini recommended.😍-

-




-

Lagi asik ngonten eh handphone tiba-tiba jatoh?😹-

Bingung bgt nih ampe kacanya pecah gara-gara jatoh,mana harus bikin konten😫-

Kaum rebahan pengen pw sambil nonton? 😀-

Mau beli laptop kemahalan nih adanya cuma hp doang😭-

Pake Phone Holder Stand HP ini !


Terbuat dari bahan kokoh, tahan lama dan elegan.
Cocok digunakan untuk menonton video, membaca dan belajar, bermain game, membuat panggilan telepon video dan konferensi video.
Cocok menjadi aksesoris meja yang bagus untuk kantor dan rumah Anda.
Kompatibel dengan: Apple / Samsung / Huawei dll. Ponsel pintar atau tablet lainnya
  • Spesifikasi:
  • Cocok untuk: Ponsel, Tablet, Pad (4.7-12.9inch)
  • Tambahan: dapat dirotasi hingga 35derajat.
  • Cocok dengan:
  • iPhone XS Max / 11/11 Pro
  • Samsung Galaxy S11 / S11 Plus
  • Huawei Mate 30 / Mate 30 Pro
  • Ponsel cerdas atau tablet lainnya
  • ready warna : Hitam , Putih , dikirim random
-

Berapa Harganya ?

Dengan Kualitas barang premium dan jumlahnya terbatas

harganya bisa 215rb

Khusus pembelian hari ini kami kasih harga

Rp 99.000
Dapat 2pcs

Atau Hanya 49ribuan aja / pcsnya

BISA COD BAYAR DIRUMAH

majinggoterracotta
⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-

suka banget kokoh, karena hp besar jd berat setelah pake ini jauuuh lebih terbantu, tinggal di taro sandarannya juga ga geser2 kyk yg penjepit, bisa sambil cas hp juga makasih seller 😍-


-

-



-
-

Berapa Harganya ?

Dengan Kualitas barang premium dan jumlahnya terbatas

Harganya bisa 215rb

Khusus pembelian hari ini kami kasih harga

Rp 99.000
Dapat 2pcs

Atau Hanya 49ribuan aja / pcsnya
-
-

BISA BAYAR DI RUMAH

Social Media
Alamat
0811-2244-4455
0822-1122-1155
support@gmail.com
Metode Pengiriman
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan
-
@2023 Cleata (Mars) Inc.